alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    حوواوشى مصرى ...؟

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    حوواوشى مصرى ...؟

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس فبراير 19, 2009 4:05 pm

    الحوواوشى المصرى
    اكلة بجد شهية وغير مكلفة
    تعالوا......نتعلم كيف نعملها
    اولا : المكونااااات

    مكوناته الاساسيه..
    خبز(شامي او بلدي"قمح")
    نصف كيلو لحم مفروم..
    ثمرة بصل كبيرة..
    .شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
    ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)

    اضافت من عندك..(غير اساسيه)
    ثمرة فلفل اخضر.
    .مكعبات طماطم..
    بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).
    .كزبرة خضراء..
    ورق فويل (الومنيوم..قصدير)

    ثانيا: الطريقة
    ................................................................
    يتم خلطهم جيدا..

    بنفرد قطع الدهن في قاع صنية الفرن..بهذا الشكل...

    ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..

    النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)

    بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..

    يقدم مع المخلل المشكل..الحار


    ويارب يعجبكم طبعا دة منقول
    لانى مش طباخ
    اااالرضاااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 15, 2018 12:14 am