alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    سمك رياااانى

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    سمك رياااانى

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس فبراير 19, 2009 4:57 pm

    اشهى طعم بروعة
    يلا على المطبخ على طول
    برياني السمك

    المقادير :

    ملعقة صغيرة فلفل
    نصف كوب زيت
    3 فلفل اخضر حار مقطع صغير
    3 ملاعق صغيرة بهارات مشكلة
    3 ملاعق صغيرة ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة زنجبيل مهروس
    نصف كوب أوراق نعناع مقطع
    5 بصلات كبيرة مقطعة
    3 بطاطس متوسطة مسلوقة و مقطعة
    6 أكواب رز بسمتي نصف سلق
    ملح للطعم
    زيت للقلي
    2 ملعقة صغيرة كركم
    نصف كوب عصير ليمون
    كيلو سمك مقطع
    كوب أوراق ك***ة مقطعة

    الطريقة :

    ننقع قطع السمك في الملح و الفلفل والليمون و نضعه جانبا
    نسخن الزيت ونحمر نصف كمية البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون
    ثم نرفعه جانبا ونحمر البطاطس مع ملعقة كركم في الزيت و نضعها جانبا
    في قدر واسع نضع الزيت والثوم و الزنجبيل والبصل والفلفل الأخضر الحار والسمك
    و البهارات والنعناع ونقلب ونتركه على النار إلى أن ينضج
    ثم نحضر الرز النصف مسلوق ونضعه على السمك
    وقليلا من الماء ونغطي القدر جيدا ونتركه على النار إلى أن ينضج الرز
    ثم نقلب الرز والسمك برفق ونضعه في طبق التقديم و يزين بالك***ة الخضراء
    والبصل و قطع البطاطس على جانب الطبق و يقدم..
    يارب يعجبكم
    صحة وعافيتين
    ااااالرضاااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 15, 2018 12:14 am