alreda life style

اهلا بكم ومرحبااااا نورتونا وشرفتونا وان شاء الله هتحبونا

اجعل لك اثر تتركة خالدا واجعل لحياتك اسلوب يكون عنوانك

لا تكتفى بالتصفح والنظر فقط اترك بصمتك علامة على جدار الزمن وارسم حفريتك بكلماتك وتاكد ان ابسط الكلمات تدل على وجودك وتدفعنا لمشاركتك ونسعد بها فهذة هى اسهل طريقة لنتواصل معا
اثبت وجودك ضع رد على موضوع او اكتب موضوع بشرط ان يكون هادفا شاركنا هتسعد معانا اخرج ما بداخلك فنحن اسرتك ونسمعك فضفض ولا تخجل

    فوائدة الفاكهة وعلاقتها بالحيوية "2"

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد الرسائل : 188
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    فوائدة الفاكهة وعلاقتها بالحيوية "2"

    مُساهمة من طرف Admin في الخميس فبراير 12, 2009 1:03 pm

    ش
    نكمل باقى الفوائد
    مش قلتلكم اوعدكم بالباقي !!!!

    .البرتقال الأحمر
    يعد البرتقال من أهم الفواكه التى يجب أن تكون على مائدتك، فهو مصدر ممتاز لفيتامين ج ومصدر جيد لحامض الفوليك.
    كيف نختار أفضل الثمار؟
    اختارى فاكهة ناضجة تبدو ثقيلة الحجم
    ابحثى عن البرتقال القوى والثقيل للعصير، والبرتقال ذى القشرة السميكة للأكل.
    كيف يخزن؟
    احفظيها فى درجة حرارة الغرفة، لعدة أيام فقط أو لمدة أطول فى الثلاجة.
    أفضل الاستعمالات
    أضيفى لب البرتقال إلى السلطات الخضراء.
    تجنبى تناول اللب الأبيض المر
    قطعى البرتقال إلى شرائح وأضيفيه إلى السلطات
    يتفاعل البرتقال مع نكهات البصل، والزيتون والخيار.

    .الموز
    الموز مصدر ممتاز لفيتامين بـ 6، ومصدر جيد للألياف والبوتاسيوم وفيتامين ج ( أو سى)
    كيف نختار أفضل الثمار؟
    نختار اللون الأصفر والذى يحتوى على بقع سمراء
    كيف يخزن؟
    يخزن فى درجة حرارة الغرفة، وسيواصل النضوج لمدة أسبوع تقريباً
    يمكن تجميد الموز الناضج لاستعماله فى طعام الأطفال والكعك
    أفضل الاستعمالات
    أضيفيه الى سلطة الفواكه، رشى الموز بعصير الليمون بعد تقطيعه لمنع تغير لونه.
    استعمليه فى كعكة الموز
    امسحى قطع الموز بعصير البرتقال واشويه للحصول على حلو رائعه
    .الكيوى
    الكيوى مصدر ممتاز لفيتامين ج، ومصدر جيد للألياف.
    كيف نختار أفضل الثمار؟
    اختارى الثمار القاسية،وتجنبى الثمار التى تحتوى على بقع طرية
    كيف تخزن؟
    تخزن فى درجة حرارة الغرفة لمدة 5 ايام
    شعى الكيوى الناضجة فى كيس بلاستيكى وخزنيها من 2 الى 3 أسابيع
    أفضل الاستعمالات
    تناولى حبة الكيوى مع القشرة بعد تنظيفها جيداً
    كذلك يمكن استخدامها لتتبيل اللحوم
    ضعى قطع الكيوى على اللحم قبل طبخه
    استخدمى حلوى الجلاتين وزينى بها الكعك والحلويات

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 17, 2017 3:51 pm